La Malvasia.

Assistere ad una degustazione bendata in un Hotel di Portorose è stato un pò insolito ma veramente interessante. Ho imparato un sacco di cose su questo vino e su quanta potenzialità c'è in Istria (come territorio ). Il Buon Bere è un'arte e tanta storia. ...quando parli con Liliana Savioli, la nostra sommelier preferita ti vengono in mente colline, natura, foglioline che nascono adesso che è primavera...Non parli della bontà del vino ma del perchè è così buono....e ti fa venir voglia di mangiare cose diverse....
mi ha molto incuriosita con le erbe spontane che andrò a scoprire visto che proprio non le conosco.
Festival della Malvasia Portorose 2016
Fiorella Macor StockPhotography
C'è qualcuno che le conosce e mangia? Accetto consigli! Grazie!!

Scrivi commento

Commenti: 1
  • #1

    Artemisia... (venerdì, 08 aprile 2016 20:18)

    Ciao...commentati da sola (prova 1)